Бесплатная стоматология в Ванкувере.


Оказывается, в Ванкувере можно получить бесплатную стоматологическую помощь. 

- Я не знаю, какой там сервис и качество обслуживания. Наверное, толпы народа… - С таким вот примерно комментарием я получила эту информацию.

- Это что, абсолютно бесплатно? – делаю я круглые глаза.

- В общем да. Тебя попросят заплатить столько, сколько ты сможешь.

- А если нисколько не смогу?

- Тогда, наверное, ничего с тебя не возьмут. Я там ни разу не была, но, думаю, лучше туда обращаться в случае крайней нужды.

Вот такая интересная информация совершенно случайно свалилась на мою голову. Спешу ей поделиться. В случае, если совсем одолеют проблемы с зубами, можно прийти сюда:

Vancouver Native Health Society (VNHS)
455 East Hastings Street 
Vancouver, BC 
(604) 254-9900 
Fax: (604) 254-9980 

Сама я там тоже никогда не была, так что никак прокомментировать эту информацию не могу. Но, возможно, для кого-то она окажется ценной и актуальной.  


5 комментариев:

  1. Я сходила на их сайт:
    ESTABLISHED in 1991, Vancouver Native Health Society (VNHS) delivers medical, counseling and social services, with an emphasis on providing care to the Aboriginal community. All programs are accessible without fees to native and non-native individuals residing in Vancouver's Downtown Eastside. This "ghettoized" neighborhood is home to most of the Lower Mainland's most marginalized: substance dependent individuals, the mentally ill, homeless, immigrants, troubled youth and First Nations people.

    Ну, если и правда ни копейки нет а от зубной боли на стенки кидаешься.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну да. О том и речь )) Надеюсь, никому из нас не пригодится эта информация. Но все же спокойнее жить с мыслью, что если вдруг... , то есть куда бежать. Всем желаю здоровья и кучу денег на платную стоматологию )

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 мая 2011 г., 7:06

    Отличное пожелание!!!! )))
    Ольга, Ростов-на-Дону

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, судя по адресу, это место скопления самых бедных, да и вообще потерянных в этой жизни людей. Никому не пожелаю оказаться в положении, когда придется туда обратиться.
    Очень грустно смотреть на битателей этого района, когда мимо проезжаешь. Это, пожалуй, единственное место в Ванкувере и окрестностях, гикать навевает...

    ОтветитьУдалить
  5. и у нас в Италии подобное есть. Так та тоже стоматологи ого-го какие платные. Но вот такое место, где и 10евро возьмут всего, находится при католической церкви. Стала выяснять дальше: оказывается это студенты, которые только начинают практиковаться в стоматологии, им нужен опыт. Вот они и упражняются на пришедших

    ОтветитьУдалить